• <samp id="gckiq"></samp>
  • <input id="gckiq"></input>
  • 家語設計 | 小姐姐180㎡文藝生活,和她偏愛的一切在一起!

僅供分享不做任何商業用途,版權歸原作者所有,謝謝配合。

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點擊注冊

x

項目地址 | 佛山保利中央公館
    項目面積 | 180㎡
    項目名稱 | 白色執念

本案的業主是一位文藝小姐姐,偏愛北歐的簡潔和溫暖的色彩。她和“六一”(泰迪)一起居住。房子保留了4房,方便附近的父母偶爾過來一起居住。

一開始裝修的時候,找了好多的裝修公司,還有一家都交定金了,但是出的方案實在不滿意,這種無奈的情況下朋友介紹說可以上某app上找找獨立設計師。 一眼就看中了家語設計的房子,后來經過聯系我來到了家語設計公司,更幸運的是家語的設計師,什么事情上都幫我把關,從選材料到呈現效果都嚴格要求施工師傅幫我做出來。我很多不懂的地方,設計師也會盡自己可能來幫我,從設計到軟裝布置,全程跟著,我真是省心很多,而且選的東西還都是特別適合我的,都是精心挑選過的,最后呈現的效果也跟設計圖紙無異,幾乎所有的設想都實現了, 感謝家語這么棒的設計公司,在預算范圍內滿足顧客的所有需求。謝謝家語讓我有一個溫馨、明媚的家。

種種緣由。
    我偏愛白色,
    偏愛簡潔,
    偏愛溫暖干凈的美。
    我偏愛內心的柔軟勝過現實的堅硬。
    我用一張沙發擁抱自己,
    和理想生活。

我偏愛這光。
    我偏愛片刻的光景,
    勝過生活的忙忙碌碌。
    我們用盡全部力氣,不應只是為了謀生。
    那些小小的歡喜,
    在畫里,在綠植的呼吸里,
    在我們見過的人事里跳來跳去。

我偏愛這畫。
    我偏愛翠綠的油橄欖。
    我偏愛帶點青澀的成熟,
    勝過油膩的世俗。

我偏愛home。
    我偏愛家居的點綴。
    我偏愛生活中不經意的小驚喜,
    勝過固定的慶祝日。

我偏愛精致。
    我偏愛有質感的物件。
    我偏愛有序。
    我偏愛它們規整的樣子,
    和靜態的美。
    每個物品的挑選、陳設、使用,
    都占據了我一部分的愛。

我偏愛開放式廚房。
    我偏愛烘焙,
    偏愛手磨咖啡。
    我偏愛做飯的心情和輕食的樂趣,
    享受一個人居住,
    也要好好吃飯的生活,簡單,認真,充實。

我偏愛與朋友聊天。
    我偏愛三五好友的小聚,
    勝過一群人的狂歡。
    我偏愛細水長流的情誼,
    勝過快餐式的社交。
    我偏愛大家吃光一桌子菜的成就感,
    勝過形式上的點贊。

我偏愛這綠與白。
    我偏愛這窗。
    我偏愛這設計,處處留下伏筆,
    懂生活,而不干涉生活。

《玄關區》

我偏愛美。
    我偏愛文藝。
    我偏愛創意的不拘一格,
    和自我的獨立思考。

我偏愛玄關區,
    偏愛它的靜與雅。
    我偏愛陽光,
    偏愛它穿過百葉窗落在地上的樣子。
    我偏愛獨立的大衣柜,
    偏愛有設計感的衣裳和得體的自己。
    我偏愛:美麗自己是一種修養。

《書房》

我偏愛紙質書。
    我偏愛書房里靜下來的時間。
    我偏愛閱讀,
    偏愛文字,偏愛樂在其中,
    智識、美感、哲思奇異的交織在一起。

我偏愛《谷物》。
    我偏愛機械鍵盤。
    我偏愛物件入手的質感,
    和看得見的質量。
    我偏愛書里那一句,
    這里有另一種時間。

《主臥》

我偏愛這一抹粉。
    我偏愛床被的柔軟和光影的明媚。
    每個被陽光喚醒的早晨,
    一句早安,
    道給全世界。

《次臥》

《主衛》

我偏愛浴缸,
    偏愛細膩的泡泡浴。
    我偏愛小花磚,
    偏愛綠色與金色的搭配,
    我偏愛一切真實的美好。

《次衛》

作品信息

• 創作時間

全部評論55

• lijialin 2019-6-14 16:47:25

給人一種細膩,寧靜的感覺。放下一切的包袱

• MaDG 2019-6-13 10:39:13

這個真的非常不錯  而且還便宜  真的照顧新人非常感謝

• kytezuka 2019-6-12 08:50:02

的確看著很舒服,很好的樣子,一眼看過去,很想住下去

• 曉冷 2019-6-11 15:29:53

很愛,綠色和白墻搭配,更喜歡溫柔的飄窗

• zyyay 2019-6-11 10:40:17

喜歡感覺舒服 最近特別喜歡白墻

• 1768511208 2019-6-10 17:43:01

這里吊頂了嗎?看起來房間高度挺高的,還是說樓層調高本來就高呢?

• 白駒過隙。。 2019-6-10 15:17:29

衛生間上半部分可以用防水漆,那廚房上部分呢,如果以后常住,也經常做飯,油煙這塊怎么解決?

• 南娟娟i 2019-6-10 12:28:25

彰顯了自由的生活態度,有理念的設計。偏愛,執著但不癡迷。

12下一頁
    家語設計 | 小姐姐180㎡文藝生活,和她偏愛的一切在一起!
    甘肃快3 固原 | 台山 | 济宁 | 泰安 | 莆田 | 灌南 | 永州 | 淄博 | 江苏苏州 | 泰兴 | 晋城 | 新余 | 定州 | 温岭 | 顺德 | 吐鲁番 | 东莞 | 巢湖 | 保亭 | 衢州 | 淮北 | 泰州 | 南通 | 宜春 | 绥化 | 泗阳 | 霍邱 | 秦皇岛 | 海南 | 亳州 | 宁德 | 烟台 | 浙江杭州 | 澄迈 | 安岳 | 仙桃 | 绵阳 | 宜都 | 遵义 | 聊城 | 图木舒克 | 湖州 | 天水 | 海门 | 湖北武汉 | 澄迈 | 克孜勒苏 | 巴彦淖尔市 | 枣阳 | 阿拉尔 | 曲靖 | 无锡 | 大庆 | 克孜勒苏 | 绵阳 | 宝鸡 | 常德 | 石嘴山 | 临汾 | 七台河 | 新乡 | 曲靖 | 朔州 | 邵阳 | 象山 | 张北 | 恩施 | 琼海 | 大丰 | 临夏 | 沭阳 | 梅州 | 绍兴 | 三亚 | 大理 | 吉林长春 | 楚雄 | 瑞安 | 凉山 | 保山 | 毕节 | 铜仁 | 天长 | 神农架 | 南京 | 揭阳 | 六安 | 宁德 | 临猗 | 通辽 | 如皋 | 邢台 | 六盘水 | 东营 | 塔城 | 蚌埠 | 滕州 | 许昌 | 青州 | 巴音郭楞 | 石河子 | 咸阳 | 高密 | 宁德 | 安吉 | 新沂 | 江苏苏州 | 通化 | 忻州 | 启东 | 日土 | 陕西西安 | 基隆 |